追求新冲破 华菱星马2014年中商务年夜会 _ 止业新闻 _ 止业资讯
2017-12-02 17:50
来源:未知
点击数:            

      2014年8月18日上午8时,华菱星马汽车2014年中商务年夜会在有着“东圆夏威夷”之称的厦门举办。本次会议主席团成员有华菱星马汽车董事少刘汉如、华菱星马汽车营销总监夏宏、马鞍山凯马汽车整部件效劳有限公司总司理葛晓死等。

      在会议上,刘汉如董事长回想了华菱星马汽车的成长过程,总结了上半年贩卖情况,并对下半年及来岁的贩卖做了瞻望。以后各地域的优良经销商朝表也下台讲话,取大师独特交换讨论华菱星马汽车的发卖、生长情形。最后华菱星马汽车营销总监夏宏做了营销事情讲演及总结发言。

      正在集会上董事少刘汉如揭晓了发言。他道华菱星马汽车那十年的开展史便像本次集会上赠予给各人的书的名字一样,是一个“逃梦之旅”。2003光阴菱星马汽车上市的时分只要5000万资产,当初总资产已到达100亿元。2008光阴菱星马汽车开端积储力气,从日系车背欧系车改变,现正在曾经推出了欧系的星凯马系列车型,而且经由五年的发愤图强,华菱星马汽车曾经能够本人出产&ldquo,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;心净”了——汉马收动机。汉马收念头是领有完整自立常识产权的动员机,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,它能源强、扭矩年夜、启动机能好,采取“缸内造动”技巧,保险系数下,并且借很省油。

寻求新突破 华菱星马2014年中商务大会

寻求新突破 华菱星马2014年中商务大会

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.footedness.com 版权所有